陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
省政府督查组督查我市社会信用体系建设工作认为——
宝鸡信用体系建设走在全省前列
发布时间:2020-01-13 08:42 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月7日,记者从我市社会信用体系建设领导小组办公室获悉,目前,我市信用信息管理应用系统已录入信用共享信息428.4万条,576个部门已接入信用信息平台,“信用宝鸡”建设正有序推进。 
  前不久,我市一部门在对参与招投标的企业进行信用查询时发现,参与招投标的9家企业中,8家有关联。对此,该部门及时采取措施,防止串标事情的发生。这就是我市正在建设的信用体系的直接应用。2019年以来,我市紧紧围绕全面深化“放管服”改革、规范市场秩序、优化营商环境等重点工作,不断推动信用制度、管理和应用创新,广泛开展诚信文化宣传,使全市信用工作迈上新台阶。目前,宝鸡市信用信息管理应用系统一期工程已建成。 
  当天,省政府督查组来我市实地督查社会信用体系建设工作。督查组认为,宝鸡的信用体系建设系统完备,创新能力强,走在了全省前列。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com