陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
中国民俗摄影协会宝鸡会员活动中心挂牌
发布时间:2020-01-08 08:40 来源:宝鸡日报 浏览次数 【字体: 收藏

本报讯1月5日,中国民俗摄影协会宝鸡会员活动中心挂牌成立。 
  宝鸡有着悠久的历史文化、特色的民俗遗产。中国民俗摄影协会在宝鸡设立会员活动中心,将依靠热爱民俗文化的摄影人,积极参加抢救性记录弥足珍贵的、不可复制的文化遗产行动,推动文化多元性的繁荣发展。成立仪式上,宝鸡摄影人纷纷表示,将用镜头记录宝鸡独有、不可复制的文化遗产,为后人留一份宝贵的文化财富,将宝鸡的民俗文化用图片的形式展现给世人。 
  据了解,中国民俗摄影协会是文化和旅游部主管的一个摄影团体、联合国教科文组织官方合作伙伴,现有会员6万人。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com