陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
为智慧宝鸡建设作贡献
——访中国电信宝鸡分公司党委书记、总经理阳松波
发布时间:2020-01-06 10:13 来源:宝鸡日报 浏览次数 【字体: 收藏

“市委十二届七次全会是一次凝心聚力、鼓舞干劲的大会。”1月2日,中国电信宝鸡分公司党委书记、总经理阳松波接受记者采访时说,公司要坚持新发展理念,扎实推进网络强国建设,不断提升服务水平,助力地方经济社会高质量发展。 
  阳松波表示,在新的一年里,公司将紧紧围绕国家“网络强国·智慧社会”战略和宝鸡“四城”建设目标,全力服务地方经济社会发展,为宝鸡智慧城市建设再作新贡献。要进一步优化大服务体系,提升经营发展和综合信息服务能力,打造中国电信“值得信赖”的品牌形象;努力推进云网融合,夯实发展基础,建设一体化云网基础设施,积极推进5G网络建设;围绕5G安全、云安全、数据安全、物联网、安全咨询等领域聚合力量,建设网络安全生态;坚持光网宽带及天翼移动两大基础业务,高质量打造双5G、双千兆服务,实现全屋WiFi、天翼看家等智慧家庭应用走进千家万户;聚焦物联网、天翼云、智慧生活、垂直行业应用、5G等5个重点领域,构建通信、云、物联网、数据、渠道、服务等能力开放体系;积极实施企业战略转型3.0,进一步加快网络智能化、业务生态化、运营智慧化步伐,为客户提供一流的信息化服务。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com