陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
我市举办“一带一路”微型马拉松赛—— 万人奔跑迎新年
发布时间:2020-01-02 09:36 来源:宝鸡日报 浏览次数 【字体: 收藏

2020年元旦,我市举办“我要上全运”华厦·中央公园2020“一带一路”宝鸡万人迎新微型马拉松赛,来自我国及美国、法国、俄罗斯、乌克兰、埃塞俄比亚、肯尼亚等十多个丝绸之路沿线国家的上万名体育爱好者,以跑步的方式迎接新年。 
  万人迎新微型马拉松赛是宝鸡的传统赛事,至今已成功举办8年。这次活动,我市紧抓第十四届全运会落户陕西这一历史机遇,活动融入“我要上全运”主题,以营造全民参与迎全运浓厚氛围。比赛沿用“幸福宝鸡·奔向世界”这一主题,比赛设置精英马拉松项目(10公里)、健康马拉松(5公里)以及乐跑家庭组,起点均在市行政中心广场。当天上午,经过激烈角逐,在精英女子组别中,中国选手包揽冠亚季军。在精英男子组别中,肯尼亚选手获得第一名,另外两名中国选手分获第二、第三名。 
  市人大常委会副主任刘焕勋、副市长李瑛、市政协副主席宋建国参加开幕式并集体发令。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com