陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产线投产
发布时间:2019-12-31 09:36 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

12月28日,中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产线正式投产,国内首组Ⅱ代重载高锰钢辙叉产品也于当天成功下线。副省长、宝鸡市委书记徐启方宣布投产,市长惠进才,中铁高新工业股份有限公司党委书记、董事长易铁军参加投产仪式。 
  据了解,中铁宝桥重载高锰钢辙叉基地项目,集合了智能化、数字化、信息化多种创新元素,历时3年建成,总投资5.3亿元,可年产重载高锰钢辙叉15000根,实现年销售收入约7.9亿元,该基地将成为国内领先、世界一流的铁路专用高锰钢辙叉加工生产基地。 
  惠进才指出,中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产线的投产,是宝鸡“装备中国、走向世界”迈出的重要一步。市委、市政府将一如既往地全方位支持企业发展,希望中铁宝桥进一步领跑中国城轨交通,铸就宝鸡制造金名片,为宝鸡“四城”建设、为我国迈向制造强国作出新贡献。 
  投产仪式上,市委常委、副市长王宁岗代表市政府与中铁宝桥集团,签署了《中铁宝桥城轨交通产业配套基地建设合作协议》。 
  副市长张礼涛参加投产仪式。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com