陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县委十六届七次全体(扩大)会议胜利闭幕
发布时间:2020-01-14 09:09 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月9日下午,县委十六届七次全体(扩大)会议举行第二次大会。市委常委、县委书记周宇松主持会议并讲话。

县委副书记、县长齐军建,县委常委杨根民、张国昌、曹宏涛、鲍小凤、张建彬出席大会。

会议审议通过了《县委常委会2019年工作报告》《中共扶风县委深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》。

周宇松在讲话中指出,这次全会是在全县上下紧盯全面建成小康社会目标,砥砺奋进、团结实干,加快建设“一地三县”,全力推动高质量发展,奋力谱写新时代扶风追赶超越新篇章之际召开的一次重要会议,全面系统总结了2019年工作,坚定了信心和决心,增强了清醒和定力,明确了目标和方向。

周宇松强调,全县各级要紧紧围绕全会安排部署,提升政治站位、政治自觉、政治定力抓落实,坚持问题导向、目标导向、结果导向抓落实,强化质量意识、改革意识、机遇意识抓落实。坚持“四个必须”,聚力“五个坚定不移”,团结实干、锐意进取,确保高质量完成全年目标任务。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com