陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
我县召开部分两代表一委员暨企业代表座谈会
发布时间:2020-01-08 08:31 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月7日上午,市委常委、县委书记周宇松主持召开部分两代表一委员暨企业代表座谈会。与会的两代表一委员和企业家代表们先后就打造良好营商环境及改善部分领域发展现状提出意见和建议。

座谈会上,周宇松首先对各企业家长期以来为扶风经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望,大家一如既往地关心和支持扶风发展,在追赶超越的关键期坚定信心加油干,把企业做大做强,在更加广阔的舞台上不断开创扶风发展新篇章。就大家提出的各方面意见和建议,周宇松要求各相关部门要认真梳理,充分吸纳、及时解决,确保事事有回音、件件有着落。各级领导干部要带头服务企业,定期选派干部到企业一线挂职锻炼,了解企业发展规律,并根据实际情况向企业及时提供政策、人才、资金等方面支持,帮助企业在扶风投资兴业、发展壮大。

县委常委、常务副县长张平参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com