陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
我县召开部分镇(街)暨重点部门座谈会
发布时间:2020-01-07 09:10 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月6日,我县召开部分镇(街)暨重点部门座谈会,市委常委、县委书记周宇松出席会议。

会上,周宇松认真听取了法门镇、天度镇、县委组织部、县委宣传部等镇(街)和重点部门负责人对县委、县政府工作的意见建议。周宇松边听边记,不时就具体问题插话交流,与大家共同分析探讨,会场气氛热烈。

周宇松指出,2019年各镇(街)、各部门围绕县委、县政府中心工作,凝心聚力,攻坚克难,为县域经济发展和社会大局稳定做了大量卓有成效的工作。2020年,各镇(街)、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省市决策部署,围绕我县县情实际和面临的机遇形势,科学谋划今年工作;积极对接争取省市政策项目,不断调整优化产业结构,做好服务保障;加强人才队伍建设,不断提升干部能力,打造高素质干部队伍;继续解放思想,真抓实干,追赶超越,不断推动各项工作迈上新台阶。

县委副书记傅宇主持会议,县委常委、常务副县长张平参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com