陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
齐军建在县扶贫办调研
发布时间:2020-01-07 09:10 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月3日下午,县长齐军建前往县扶贫办调研。

当天,齐军建来到县扶贫办,详细了解了近期脱贫攻坚工作和2019年脱贫成效情况,与工作人员详细交流,并就下一步工作打算提出了具体要求。

齐军建要求,县扶贫办在新的一年里要有新面貌新气象新作为,力争做好各项年终考核工作,通过考核发现问题、解决问题,不断巩固提升我县脱贫成效。要积极谋划好2020年脱贫攻坚工作,认真学习贯彻中省市各项工作会议精神,结合我县实际,制定出符合县情的思路和措施,确保我县圆满完成脱贫攻坚工作任务。要总结好、推广好我县扶贫经验和做法,结合志智双扶“喜玲脱贫模式”,真正激发贫困户内生动力,在脱贫道路上迈出坚实的步伐。

副县长梁丹军参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com