陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
绛帐镇召开2019年度目标责任考核测评大会
发布时间:2020-01-14 09:12 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

1月10日,绛帐镇召开2019年度目标责任考核测评大会,县委常委、统战部长曹宏涛带领第二考核组到会进行考核指导,大会由县委宣传部常务副部长杨林生主持。

考核大会共三项议程。第一项由镇党委书记郭海东从聚焦从严治党、项目建设、乡村振兴、意识形态工作等六大方面就全镇2019年目标任务完成情况进行汇报。第二项民主测评。第三项由县委常委、统战部长曹宏涛进行点评讲话,他指出,2019年绛帐镇党委政府班子加压奋进,实干担当,团结带领全镇党员干部群众,持续实施“突破绛帐”发展战略,在党的建设、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、生态环保等工作上亮点突出,宗教问题整改、高速高铁沿线隐患整治、渭河治砂等几场硬仗成效显著。

同时,曹部长强调做好春节前几项工作:一是迅速传达学习县委十六届七次全会精神;二是安排好困难群众生产生活;三是抓好节前安全生产、隐患排查工作;四是做好矛盾纠纷排查及调处工作;五是重视春节文化活动。

会前,考核组详细查阅了我镇各项考核工作资料,并与各项业务负责同志进行了沟通交流。

考核组成员出席会议,镇领导班子成员、各村书记、驻镇站所负责人、全体机关同志参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com