陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
扶风县:推进阳光安置 全面完成安置任务
发布时间:2020-01-09 14:50 来源:信息中心 浏览次数 【字体: 收藏

为确保退役士兵安置工作公开、公平、公正,12月22日上午,扶风县退役军人事务局牵头组织召开全县符合政府安排工作条件的退役士兵公开选岗会,会议由县退役军人事务局党组书记、局长陈伟主持,特别邀请县纪委第四纪检监察组组长马红侠,全省退役军人事务工作监督员王宗波,全程进行监督指导,退役军人事务局相关领导、工作人员及17名符合安排工作条件的退役士兵参加。

会上,县退役军人事务局党组成员、县退役军人服务中心主任杨宗宽对安置政策和选岗办法进行了解读,并宣读了会议纪律,县退役军人事务局党组成员、副局长张卫宁对量化评分排序情况进行了宣读。最后,参会的退役士兵按照打分排名次序进行了选岗。本次选岗,17名退役士兵共选择了17个县属单位的岗位。至此,全县已圆满完成了退役士兵的安置任务。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com