陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 网上服务 > 便民公示
非居民用气价格进行调整的通知
发布时间:2019-12-09 00:14 来源:信息中心 浏览次数 【字体:

根据《陕西省天然气管道运输和配气价格管理办法(试行)》及《关于我县天然气价格有关问题的通知》(扶发改发[2019]126号)文件规定,为响应上游天然气基准门站价格上调,保证非居民用户供气平稳,正式启动非居民用气上下游价格联动。

自2019年12月10日0时至2020年3月31日24时,由现行的2.23元/方联动调整为2.9元/方。调整期结束后非居民价格仍按本次联动调整前的价格执行。居民用户用气价格不做调整。

我公司将严格执行价格政策,自觉接受发改、市场监管部门的监督检查,也请广大用户监督。



                                                 陕西城燃扶风天然气分公司

                                                    2019年12月8日

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com