陕西省人民政府 宝鸡市人民政府
您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商活动
扶风县县长齐军建带领招商小分队赴广州开展招商活动
发布时间:2019-12-04 08:54 来源:信息中心 浏览次数 【字体:

12月2日,扶风县县长齐军建带领招商小分队赴广州开展招商活动,副县长吴征,县政府办公室、县发改局、县工商联、科技工业园区管委会、招商服务局负责人参加招商。

当天,齐军建一行先后考察了广州白云山和记黄埔中药有限公司、广州白云山陈李济药厂有限公司、“神农草堂”中医药博物馆和陈李济博物馆,并与广州医药行业协会秘书长李仕平进行了交流。齐军建详细介绍了扶风的区位优势、产业优势、政策优势,特别是生物医药产业发展现状及招商方向,并邀请广州医药行业协会负责人及协会会员企业来扶风实地考察。

活动期间,齐军建参加了宝鸡·粤港澳大湾区(广州)企业家座谈会,并与扶风县邀请的香港陕西商会会长陈虎林、副会长赵世忠、深圳市汇清科技股份有限公司董事长邓国颂、广州中标品牌研究院院长李武贤、广东利好控股集团副总经理袁莹以及扶风籍在穗部分企业家进行了座谈交流。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号

http://www.vxiaotou.com